Videotron di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI) yang menarik perhatian masyarakat.

Videotron Tupai Hebohkan Bundaran HI

Posted on

POSKOTA.CO – Sebuah videotron di kawasan Bundaran Hotel Indonesia (HI) menarik perhatian masyarakat, Sabtu (17/12/2022). Bahkan tidak sedikit pula masyarakat yang menyempatkan diri  mengabadikan videotron tersebut, untuk kemudian dibagikan ke media sosial.

Diketahui, videotron tersebut menampilkan sosok seekor tupai raksasa yang merupakan  maskot salah satu produk makanan. Yang membuatnya menjadi spesial adalah; sosok tupai raksasa itu ditampilkan dengan teknologi tiga dimensi, sehingga setiap gerakannya telihat sangat nyata.

Tak ayal hal tersebut membuat masyarakat yang melintasi kawasan Bundaran HI terkejut.

“Kaget ada tupai raksasa di videotron itu. kagetnya tuh, tupainya nyata banget. Udah gitu videotronnya sama seperti di Times Square, New York, Amerika Serikat (AS),” ujar Manda saat ditemui di Bundaran HI,  Sabtu (17/12/2022).

Tak hanya itu,  Videotron tupai raksasa itu juga sempat viral dan menjadi trending topik nomor satu di twitter. Hal itu berhasil memicu rasa penasaran masyarakat dan tidak sedikit pula yang sengaja menyempatkan diri untuk melihatnya secara langsung.

“Iseng-iseng ke bundaran HI pengen liat beneran ada Videotron Viral Tupai ga sih dan ternyata memang ada weh mana gede banget lagi. jadi pengen dikirimin hampers juga xixi. #Nocciospreadthejoy,” cuit akun @tariekap.

Sebelumnya, sosok tupai tersebut juga telah membuat heboh lewat mistery box yang dibagi-bagikan kepada masyarakat.

“Dis! Ada lewat gak sih di tl kalian soal mystery box dari tupai gitu? Katanya udah ada di spill ya tupainya? Share ke sini dong kalau kalian nemu,” cuit akun twitter @AREAJULID.

Bagi yang ingin menyaksikan secara langsung sosok tupai raksasa yang menghebohkan itu, videotron tiga dimensi tersebut akan hadir di kawasan Bundaran HI hingga 19 Desember mendatang. (Rihadin/fs)

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *