BISNIS

SENSASI ‘ALL YOU CAN EAT’ SHABU DAN GRILL DENGAN HARGA TERJANGKAU DI HEYSTEAK

HARIANTERBIT.CO – Siapa yang suka icip-icip semua makan? Nah kalau kamu termasuk dalam kategori tersebut, resto yang menawarkan paket All You Can Eat (AYCE) bisa jadi solusi yang tepat.

Konsep sajian AYCE disukai banyak orang karena menawarkan kesempatan menyantap beraneka jenis makanan dalam satu harga. Tidak lagi didominasi oleh restoran hotel, kini resto AYCE semakin menjamur di berbagai penjuru kota, dengan menawarkan keunikannya masing-masing demi memuaskan perut dan hati konsumen.

Saking populernya resto yang menawarkan konsep AYCE, mencari resto yang menawarkan konsep AYCE enak, murah dan halal bisa dibilang gampang-gampang susah loh.

Nah, bagi pecinta AYCE tak salah jika kamu meluangkan waktu untuk menikmati hidangan ini di Resto Heysteak. Bertepatan dengan HUT Kemerdekaan RI yang ke-75 serta mengusung new normal, Heysteak menghadirkan menu baru yakni Shabu and Grill.

Konsep ini pun langsung diterima para pencinta AYCE, aneka olahan daging sapi wagyu berkualitas dengan rebusan kuah kaldu berisi irisan daging sapi yang tipis dan sayur-sayuran dalam satu wadah apalagi kamu juga bisa makan wagyu dan mozarella yang meleleh sekaligus, tentu sensasinya pasti berbeda dan ciri khas Heysteak yang bisa bikin lidah pengunjung bergoyang serta kamu di sini dapat free refil air minum sepuasnya.

Resto AYCE identik dengan harga yang mahal, tapi di Heysteak harganya sangat terjangkau namun tetap dengan menyajikan sejuta cita rasa sempurna. Resto yang sudah memiliki lebih 14 cabang di berbagai kota ini secara konsisten selalu menawarkan pilihan menu baru. Di Heysteak, bisa jadi pilihan bagi kamu yang ingin nikmati makan ala Korea, shabu dan grill dalam satu wadah.

Untuk menikmati dari menu Shabu and Grill di Resto Heysteak pelanggan cukup mengeluarkan kocek 89 ribu, dan pelanggan bisa makan sepuasnya. Durasi makan di resto ini selama 99 menit. Bagi orang tua yang bawa anaknya, anak-anak dengan tinggi di bawah 120 cm tidak dikenakan biaya alias free, sedangan kalau di atas 120 cm dikenakan biaya makan yaitu Rp39 ribu.

Konsep restoran ini didesain milenial dijamin kamu pasti suka deh, nggak susah kok cari Resto Heysteak di daerahmu, sebab resto ini tersebar di Pulau Jawa dan Sumatera, untuk wilayah lain segera menyusul yah. Jadi, kapan nih, kamu mau makan di sini? (*/rel/dade)

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *